13 Августа 2014г.
Информационно-консультационные семинары:
Ведущий: Киселева Анна Александровна – консультант Аудиторско – консалтинговой группы «АТВ»
Семинар ориентирован на слушателей, желающих повысить квалификацию по вопросам учета и ценообразования в предприятиях общественного питания. Особенно актуально для технологов, руководителей подразделений (кафе, ресторан) и начинающих бухгалтеров-калькуляторов.
Программа семинара:
1.Краткая характеристика предприятий общественного питания (ресторанного бизнеса).
2. Понятие о ценообразовании и калькуляции.
3. Сборник рецептур блюд.
4. Технологическая и технико-технологическая карты.
5. Стандарт предприятия.
6. Калькуляционная карта.
7. Акт контрольной проработки.
8. Технологические особенности, расчет продажной цены и наценки на блюда.
Время проведения семинара: с 10:00 – 13:30. Стоимость участия в семинаре – 3 400 руб, для постоянных клиентов – 3 100 руб.
______________________________________________________________________-
Учет в программе и ошибки бухгалтеров-калькуляторов
Семинар ориентирован на слушателей, желающих научиться работать в программе, а также повысить квалификацию по вопросам учета в программе Store-House и R-Keeper, особенно актуально для начинающих бухгалтеров-калькуляторов.
Программа семинара:
Время проведения семинара: с14:00. – 17.00. Стоимость участия в семинаре – 3 400 руб, для постоянных клиентов – 3 100 руб.
Стоимость участия в двух семинарах!!! – 5 000 руб.
Организатор семинара: Аудиторско – консалтинговая группа «АТВ»
Семинары состоятся 13 августа в конференц-зале по адресу: г. Геленджик. Для ознакомления с условиями участия позвоните по телефону/факсу: (861) 215-68-53, 215-68-54, 215-69-28, 215-70-57, сот. +7-901-00-71-927 или заполните форму обратной связи на нашем сайте www.atvgrup.ru не позднее 1-го дня до даты проведения семинара.